SI新赛季百大球员30-11:欧文21沃尔13

NBA官网Moon2017-09-14 14:57
0

SI新赛季百大球员30-11:欧文21沃尔13

北京时间9月14日,美国著名体育杂志《体育画报》继续更新他们心目中17-18赛季的百大球员,而今天带来的是第30-11位的排名,下面一起来看:

30.艾尔-霍福德(凯尔特人)

29.肯巴-沃克(黄蜂)

28.德安德鲁-乔丹

27.保罗-米尔萨普(掘金)

26.凯文-乐福(骑士)

25.尼古拉-约基奇(掘金)

24.马克-加索尔(灰熊)

23.德马库斯-考辛斯(鹈鹕)

22.布雷克-格里芬(快船)

随着保罗和雷迪克纷纷离开,格里芬所在的快船阵容仿佛一夜回到了解放前。上赛季格里芬场均21.6分8.1篮板4.9助攻,这位三届全明星大前锋将成为快船队的总舵手。鉴于过去三个赛季都经历了这样那样的伤病,现在格里芬发现自己正处在一个非常不幸的十字路口,下赛季他能否全面展露自己的技能,让全明星举办地洛杉矶刮起赢球风暴?抑或是由于伤病问题再次在通往季后赛的道路上铩羽而归?

他可以欺负比自己瘦小的防守人,也可以过掉相对没那么灵活的内线防守,他可以在低位传球为小乔丹创造进攻机会,但至今格里芬还没有开发出可以延长自己职业生涯的三分;而防守端,他也不是一个真正的保护篮者。

21.凯里-欧文(凯尔特人)

这个休赛期,在做出了令人匪夷所思的交易请求后,欧文成功把自己打造成了“领导舆论”的佼佼者。上赛季欧文场均25.2分3.2篮板5.8助攻,但他自己也有离开的理由:25岁,想当老大。欧文已经有了一枚总冠军戒指,接下来他最希望做的是证明自己。进攻端,欧文是一个活跃并且极具天赋的球员,不管是控球、终结,还是三分、投篮,下赛季他有希望竞争联盟得分王。但与这一切对立的是他的领导力以及为他人创造得分的能力,还有每天晚上的精神专注、防守,甚至是健康。明年欧文的排名会提升吗?我们拭目以待吧。

20.克莱-汤普森(勇士)

19.凯尔-洛瑞(猛龙)

18.迈克-康利(灰熊)

17.达米安-利拉德(开拓者)

16.戈登-海沃德(凯尔特人)

15.鲁迪-戈贝尔(爵士)

14.卡尔-安东尼-唐斯(森林狼)

13.约翰-沃尔(奇才)

前不久,沃尔曾宣称自己是现役攻防两端最好的控球后卫,这一点有待商榷。上赛季,沃尔场均能得到23.1分10.7助攻1.2篮板,并且贡献了157记抢断(联盟第一)。尽管从这项数据上看沃尔在防守端的表现很漂亮,然而事实上,当沃尔在场时,奇才的防守还要稍逊于他不在的时候。与此同时,真实正负值以及其他有影响力的数据都显示,联盟其他顶级控卫诸如克里斯-保罗、斯蒂芬-库里、凯尔-洛瑞都比沃尔更适合“攻守两端最好的控卫”这一称号。

上个赛季,让沃尔作为“特别球员”的一点其实是他创造得分的能力。有一项数据统计表示,过去五年联盟送出助攻最多的球员并非保罗,也不是隆多,而是从未获得过助攻王的沃尔。

12.保罗-乔治(雷霆)

去年季后赛期间,乔治就说得很清楚,不管队友是不是在空位,最后一投一定要给自己。如果你跟他一样厉害,或许你也可以这么说。乔治(上赛季场均23.7分6.3篮板3.3助攻)绝对称得上是那种在比赛各个方面帮助球队的球星,我们常常可以看到他自己拿到30+分的同时还能限制住对手不得高分,每场比赛贡献15个或是送出9次助攻,抑或命中5记三分都在他的能力范围之内。然而印第安纳的进攻却在困扰着他,你不能总是到了命悬一线的时候才想起指望他。

11.吉米-巴特勒(森林狼)

芝加哥公牛在选秀大会当晚出人意料地交易了吉米-巴特勒(上赛季场均23.9分6.2篮板5.5助攻),这位三届全明星得分后卫上赛季的出场时间、场均得分、篮板、助攻、效率值、胜利贡献值全都是生涯新高,帮助公牛以41胜41负的战绩搭上了季后赛末班车。当巴特勒不在场时,公牛每百回合的得分效率是-7.1,可见缺少了巴特勒的公牛真的是相当糟糕了。下赛季,27岁的巴特勒将带领森林狼的年轻人们大干一场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论