曝森林狼将试训内特-罗宾逊及马库斯-索顿

今日热点NBA官网Taboo2017-09-14 10:32
0

曝森林狼将试训内特-罗宾逊及马库斯-索顿

北京时间9月14日,据Clutch Points报道,内特-罗宾逊即将迎来重返NBA的又一个机会,当地时间本周三,明尼苏达森林狼队邀请这位前扣篮王参加球队试训。同时参加试训的还有肖恩-威廉姆斯、马库斯-索顿。

这位三届NBA扣篮王拥有11年的丰富经验,但是他上一次出现在NBA赛场上还是在2015-16赛季,在为新奥尔良鹈鹕出场了短短两场比赛之后便被裁掉。随后他前往委内瑞拉参加了当地的职业篮球联赛。

作为曾经联盟中出色的得分后卫,罗宾逊已经证明了自己的得分能力,在总共618场比赛中,场均能够砍下11.0分2.3个篮板以及3.0次助攻。虽然内特是否为森林狼留下深刻的印象还有待观察,但如果他能够与其签下一份训练营合同,他将很有希望竞争一个常规赛的球员位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]