安东尼:赛季均分从未低于20的历史四人之一

今日热点NBA官网2017-09-14 10:08
0

安东尼:赛季均分从未低于20的历史四人之一

北京时间9月14日,近日《体育画报》和ESPN分别预测了下赛季能排在联盟前100的球员排名,其中韦德、安东尼等老将的“江湖地位”受到了严重挑战,这些排名一出来就引发了不小的争议。

卡梅隆-安东尼在这两份排名中分别位列37位和64位,ESPN甚至把甜瓜排在罗伯特-考文顿(55位)和马库斯-斯玛特(非首发球员)之后。下赛季是甜瓜职业生涯的第15个赛季,尽管现在尼克斯与火箭的交易悬而未决,但作为职业球员,无论新赛季是否能够离开纽约,相信甜瓜依然都会拿出自己100%的状态。

尽管被ESPN疯狂看低,但甜瓜的能力所有人都有目共睹,否则尼克斯也不会死死抓住他的合同不松口。

虽然甜瓜至今从未拿过MVP也没有夺冠,但有一项重量级数据他却可以比肩三位常规赛+总决赛双料MVP。在联盟历史上,到目前为止只有四名球员每个赛季的场均得分都在20分以上,安东尼赫然在列,其他三人分别是迈克尔-乔丹(15个赛季),勒布朗-詹姆斯(14个赛季)和凯文-杜兰特(10个赛季)。

安东尼:赛季均分从未低于20的历史四人之一

整个职业生涯到目前安东尼场均24.8分,这一数据依然足以高居历史第13位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论