爵士任命新的助理总经理以及篮球运营主管

NBA官网norman超2017-09-14 09:57
0

爵士任命新的助理总经理以及篮球运营主管

北京时间9月14日,犹他爵士队官方宣布,任命David Morway和Justin Zanik为球队新任助理总经理,同时Steven Schwartz出任篮球运营主管。

David Morway上赛季担任爵士队篮球事务顾问,此前曾经在密尔沃基雄鹿队任助理总经理。在雄鹿队工作之前,Morway曾经在步行者队供职长达14年,包括4年的总经理。

Justin Zanik曾经在2013-16年担任爵士队助理总经理,上赛季是雄鹿队助理总经理,负责促进合同谈判、管理球队薪资上限以及国际球探事务等等。来到NBA球队任高管之前,Zanik曾在ASM体育担任了10年的副总裁。

Steven Schwartz已经在爵士队任职三年,此前是主教练施耐德的篮球事务助理,同时还是总经理Dennis Lindsey的助手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]