曝老鹰与前扣篮王埃文斯签下训练营合同

今日热点NBA官网Taboo2017-09-14 09:46
0

曝老鹰与前扣篮王埃文斯签下训练营合同

北京时间9月14日,据《亚特兰大宪章报》报道,亚特兰大老鹰队与前锋杰里米-埃文斯达成了一份训练营合同,这位NBA前扣篮王将跟随老鹰队进行季前训练营。

现年30岁的埃文斯拥有六个赛季的NBA经历,其中前五个赛季都是在爵士队度过的。在2015-16赛季,也是他目前在联盟的最后一个赛季,曾经为达拉斯小牛队效力。埃文斯生涯249场比赛中场均出战10.5分钟,得到3.5分2.6篮板。上赛季,他选择前往海外的俄罗斯篮球联赛效力。

6尺9寸的杰里米-埃文斯在2010年总第55顺位被爵士队选中。2013-14赛季也是他生涯表现最出色的一年,在66场比赛中场均能够贡献6.1分和4.7个篮板。2012年的扣篮大赛中,他击败保罗-乔治和伊曼-香珀特等一众强敌夺冠。

老鹰队的训练营将在9月底正式开始,9月26日他们将在佐治亚大学举行媒体日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]