鹈鹕人事主管:克拉克投射能力可为两大内线拉开空间

NBA官网norman超2017-09-14 09:39
0

鹈鹕人事主管:克拉克投射能力可为两大内线拉开空间

北京时间9月14日,据clutchpoints消息,勇士队上赛季冠军成员伊恩-克拉克休赛期加盟鹈鹕队,近日鹈鹕人事主管David Booth在接受采访时表示,克拉克能够适应球队的体系,他的投射能力可以为两大内线戴维斯以及考辛斯拉开空间。

“他需要完成在金州时角色,上场拉开空间并完成投篮,这是伊恩吸引我们的地方,”David Booth说,“当拥有隆多、霍乐迪、戴维斯以及考辛斯时,我们需要拉开空间。伊恩的投射能力正是球队需要用来平衡阵容的东西。我们认为他的投射能力很适合球队,尤其是当他与戴维斯和考辛斯一同在场上的时候。同时他在外线的防守能力也是值得尊重的。”

上赛季全明星后,考辛斯加盟鹈鹕队,与戴维斯形成新奥尔良双塔,但是由于队友给予两人的支援有限,球队整体的战绩并不理想。

“我们也许拥有联盟最好的四号位和五号位球员,但是要尽可能地发挥他们的作用,就需要为他们创造空间。你不能让两人看到很多的协防球员。当伊恩在啊场上时,防守者就不得不去留意他。如果不注意,他是会让防守者付出代价的。”

克拉克上赛季场均6.8分1.6个篮板1.2次助攻,投篮命中率48.7%三分命中率37.4%。在对阵马刺队的比赛中,克拉克曾经轰下36分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]