丹尼尔-吉布森忆当年:去年骑士夺冠我流泪了

NBA官网2017-09-14 09:28
0

丹尼尔-吉布森忆当年:去年骑士夺冠我流泪了

北京时间9月14日,据cavsnation消息,前骑士后卫丹尼尔-吉布森在今年东部决赛期间接受了《DIME》杂志的采访。作为2006年由骑士选中的42号秀,吉布森回忆了自己的职业生涯,也谈到了前队友勒布朗-詹姆斯对于克利夫兰以及克利夫兰这座城市对于自己的意义。

“我永远心怀感激,本周(受访时间是上赛季东部决赛期间)我会去那儿给球迷签名。因为当天是东决G6纪念日,当年(2007年)可是勒布朗第一次打进总决赛。所以我会回那儿,而且我每次回那儿他们都会铺上红毯,拿我像国王一般对待。这真的就像我第二个家。事实上,他们去年在勒布朗贡献那记盖帽之后夺得了冠军,想到我在克利夫兰度过的所有时间,我流了不少眼泪。”

“我,瓦莱乔,以及其他男孩们,我们和他(勒布朗)一起经历了总决赛,但接着也要应对他的离开,继续在没有他的日子里努力奋斗。即便如此,球迷们还是把票都买光了,那年我们一度连输20场,但球迷们依旧每场比赛都出现在球馆。”

丹尼尔-吉布森忆当年:去年骑士夺冠我流泪了

“所以我只是为勒布朗以及那座城市感到开心,他们值得这一切。我对本周的活动感到兴奋,因为要和球迷们一起度过周末。我现在不是真的很关注比赛,但我想去和那里的人们待在一起,让他们知道我是多么感激那些年他们给我的爱。”

尽管吉布森早已结束了自己的NBA生涯(2013年),但他整个职业生涯都是在克利夫兰骑士队度过的,场均能为球队贡献7.8分2篮板2助攻。2007年,还处于新秀赛季的吉布森随队打进了总决赛,但骑士遭到了马刺4-0横扫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]