费城主帅:恩比德已无可挑剔 关键是健康

首页新闻NBA官网2017-09-14 00:11
0

费城主帅:恩比德已无可挑剔 关键是健康

北京时间9月14日,据CSN报道,76人队主教练布朗谈到了爱徒乔尔-恩比德,他盛赞了恩比德,同时指出健康是他最大的问题。

“我认为他在比赛方面已经无可挑剔。无论是他的勾手还是防守(都很棒),问题在于健康。”

“如何能使他更好地找到办法打得更长久,这是我目前最关心的事情。”

“乔尔的竞争性是不可否认的。”布朗说,“帮助他更好地调养身体、帮他能在NBA中打得更久、能出战背靠背比赛,这是关乎健康的事,是要科学对待的事。”

“对打比赛做好准备、做好赛前预备、以科学方法对待身体,这是每个球员都要面对的事,乔尔也不例外。”布朗说。

上赛季恩比德表现极其出色,进攻端,打出了超过威少的历史级别的使用率,同时以多样的进攻手段保持了不错的效率;防守端,封盖率联盟第一,凭一己之力将76人联盟倒数的防守提升到联盟第一的水平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]