格林:欣赏欧文的竞争精神 他现在需承受更多

首页新闻NBA官网Franky2017-09-13 09:25
0

格林:欣赏欧文的竞争精神 他现在需承受更多

北京时间9月13日,据TheScore报道,近日勇士前锋德雷蒙德-格林在采访中谈到了凯里-欧文的交易,他表示自己十分欣赏欧文决意离开勒布朗-詹姆斯,敢于以一己之力担起球队重任的勇气。

“他(欧文)其实就是在说,‘是的,我已经准备好自己单干了。’,这很重要,”格林在采访中谈到欧文的决定,“要知道他还并不是一名自由球员,而这也意味着他有可能被交易到任何地方,但他却更多地在说,‘我才不管我到底去哪儿,我只想让自己的愿望成真。’他极具竞争精神,这就是他的性格。”

“有许多人都在说勒布朗是全世界最棒的篮球运动员,当然我不这样说是对勒布朗的不敬,”格林继续说道,“但欧文却表示我根本不想再和他(詹姆斯)一起打球,我只想追求自己想要的东西…但现在他必须要独自承担一切。”

来到波士顿意味着欧文在今后将成为球队的头号指挥官,而这一身份当他在骑士效力时在近几年则是一直由勒布朗-詹姆斯所担任。欧文在新赛季究竟能否即刻适应全新的角色定位,让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]