曝英格拉姆已近七尺 改变了投篮发力方式

首页新闻NBA官网2017-09-13 05:30
0

曝英格拉姆已近七尺 改变了投篮发力方式

北京时间9月13日,据湖人跟队记者Mike Trudell称,英格拉姆很可能有2.11米甚至2.13米。

“我认为他可能有6尺11(2.11米),甚至7尺(2.13米)。”Trudell说,“我认为他至少有6尺11,肩膀看起来也更强壮了一些。”

该记者还谈到,英格拉姆已经改变了自己的投篮发力方式。

“他这赛季彻底改变了他的发力方式。不仅他的投篮姿势变得更加柔顺了,而且他的腿部发力也更好,去年他的腿部发力有问题——他感觉像是完全依靠手臂发力投篮,因为他腿部力量不足,你必须将其提高到NBA的水准才能支撑完成每场那么多出手投篮。”

“同时,他更具爆发力了,他的第一步更快了。我和其它一些教练和其他球员聊过了,每个人都说相比于我们在拉斯维加斯所见到的小样本相比,他又变得更好了。”该记者说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]