曝掘金将签下约什-柴尔德里斯

首页新闻NBA官网2017-09-12 23:13
0

曝掘金将签下约什-柴尔德里斯

北京时间9月13日,据记者Michael Scotto报道,掘金将签下约什-柴尔德里斯,具体合同细节尚不清楚。

该记者在推特上写道:“消息源透露:掘金与约什-柴尔德里斯同意达成一份合同。他成为第一个在Big3联盟征战后与NBA球队签约的球员。”

约什-柴尔德里斯身高2.03米,体重95公斤,在2004年选秀大会上以首轮第六位被老鹰队选中,新秀合同到期后前往欧洲淘金,成为史上第一位NBA母队有意但球员不留转投海外的球员,此后又回归联盟,先后效力太阳、篮网和鹈鹕。职业生涯场均9.1分4.8篮板1.6助攻。

在淡出NBA视线四年之后,他加盟了BIG3联赛Ball Hogs队,如今成为第一个在该联盟征战后与NBA球队签约的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]