沙丘奔跑独特训练 乔治适当增肌备战新赛季

首页新闻NBA官网2017-09-12 23:02
0

沙丘奔跑独特训练 乔治适当增肌备战新赛季

北京时间9月13日,据俄克拉荷马人报报道,保罗-乔治日前正在与训练师莱恩-卡普雷塔一起训练,效果喜人。

据悉,他们将其称为“周五公路旅行日”,不过并非字面意义上那么惬意的活动,而是驱车前往南部的沙丘做隔离训练,做冲刺跑和一些强化训练。

“这被叫作沙丘,但其实更像是一座沙山。”卡普雷塔说,“你在这座小山上面奔跑,这是很有挑战性的。它会杀了你一样。”

卡普雷塔具体地阐释了他们的训练内容,并表示乔治训练非常刻苦。

“我们试图所做的其中之一是使他适当增肌,同时保持他的爆发力。我们希望的是正确的增肌,而不是愚蠢的健美式的增肌。”

“他已经开始和NFL(美式橄榄球)球员组一起训练了,并且非常具有竞争性。”卡普雷塔说,“他和那些家伙们的身体条件都不同,但他一直和他们在一起。做力量训练啊、做沙丘奔跑啊,一起做我们长久以来所做的每件事。”

“他对于新赛季非常兴奋。他已经有了一个全新的开始。他对于(雷霆)将要做的事非常自信。当你和他聊这些时,你可以看到他眼神里的光芒。”卡普雷塔说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]