SI新赛季百大球员51-100:德克71闪电侠74

NBA官网norman超2017-09-12 17:31
0

SI新赛季百大球员51-100:德克71闪电侠74

北京时间9月12日,美国著名体育杂志《体育画报》公布了2017-18赛季百大球员(不包括新秀)排名的后50位,即51-100位。专家团主要是根据球员最近几个赛季的发挥(包括季后赛),预测其在新赛季可能的表现,进而形成最终的排名,伤病以及伤病风险也是影响排名的一个因素。

下面是51-100位的详细排名(明天公布31-50位的球员):

51、安德鲁-德拉蒙德 底特律活塞队

庄神上赛季场均13.6分13.8个篮板1.5次抢断1.1次助攻1.1次盖帽,他也因此生涯首次入选全明星。自从13-14赛季以来,他已经连续4个赛季有着13+13的表现,莫里斯休赛期离队意味着24岁的庄神新赛季将要承担更多的内线任务,数据方面有可能进一步有提升。

52、特里斯坦-汤普森 克里夫兰骑士队

汤普森是一位功能性非常明显的内线,投篮方面不是他的强项,但是强壮的身体能使他成为一位不错的挡拆球员,同时是防守端的顶梁柱。他需要的是在整个赛季保持这种强度,为骑士队在季后赛甚至总决赛提供更多的支持。

53、奥托-波特 华盛顿奇才队

休赛期奇才队花重金续约奥托-波特,2013年探花秀收获了人生的第一份大合同。从数据上看你可能觉得金额有点高,但他确实是奇才队不可或缺的一员。波特能攻能守,是联盟中攻守兼备的锋线球员之一。

54、埃弗里-布拉德利 底特律活塞队

布拉德利是活塞队休赛期的重要引援,他出色的防守能力可以在底特律得到更大的体现。同时他具备不错的攻击力,上赛季场均16.3分,能够弥补球队糟糕的攻击力。波普的离队使得布拉德利在进攻端拥有更多的开火权,新赛季有望看到了一个进阶版的AB。

55、杰夫-蒂格 明尼苏达森林狼队

老鹰队为了重建送走了蒂格,上赛季他在步行者队交出了15.3分7.8次助攻4.0个篮板的优异表现,而且他打满了所有82场比赛。新赛季来到森林狼队,蒂格签下3年5700万美元的大合同,相比于卢比奥,他攻守更加平衡,能够为球队攻击群创造更多的机会。吉米-巴特勒的加盟使得森林狼实力得到提升,蒂格的加盟会使得森林狼进攻更加流畅,球队有望自2004年以来首次晋级季后赛。

56、塞尔吉-伊巴卡 多伦多猛龙队

57、加里-哈里斯 丹佛掘金队

58、克林特-卡佩拉 休斯敦火箭队

59、J.J-雷迪克 费城76人

60、朱-霍乐迪 新奥尔良鹈鹕队

61、里基-卢比奥 犹他爵士队

62、特雷沃-阿里扎 休斯敦火箭队

63、乔治-希尔 萨克拉门托国王队

64、德文-布克 菲尼克斯太阳队

65、保罗-加索尔 圣安东尼奥马刺队

66、马辛-戈塔特 华盛顿奇才队

67、德里克-费沃斯 犹他爵士队

68、迈尔斯-特纳 印第安纳步行者队

69、尤素福-努尔基奇 波特兰开拓者队

70、科迪-泽勒 夏洛特黄蜂队

71、德克-诺维茨基 达拉斯小牛队

德克依然在小牛,但是如今的司机已经不是往昔的追风少年。上赛季饱受伤病摧残的老司机交出了14.2分6.5个篮板1.5次助攻的表现,投篮命中率是新秀赛季以来的新低。随着年龄的增长,诺维茨基在队中的角色也会发生变化。哈里森-巴恩斯接过了小牛核心的大旗,老司机将通过他的经验为北卡雄鹰指点迷津。

72、格雷格-门罗 密尔沃基雄鹿队

73、德怀特-霍华德 夏洛特黄蜂队

SI新赛季百大球员51-100:德克71闪电侠74

74、德维恩-韦德 芝加哥公牛队

上赛季韦德场均18.3分4.5个篮板3.8次助攻,数据方面还不赖,但是闪电侠的效率明显下降了。他在投篮命中率以及真实投篮命中率方面均为生涯新低,同时效率值连续5个赛季下降。速度是韦德立身之本,但是随着年龄的增长,失去速度的闪电侠威胁性也在逐渐下降。

新赛季公牛队不是一支季后赛球队,韦德已经不在球队未来计划之列,因此也在一定程度上会影响他在球队的战术地位。如果闪电侠最终被买断,加盟一支冠军球队,他可能会做为一名主要的替补球员,用其宝贵的经验为球队做出贡献。

75、丹尼-格林 圣安东尼奥马刺队

76、丹尼斯-施罗德 亚特兰大老鹰

77、维克多-奥拉迪波 步行者队

78、雷吉-杰克逊 底特律活塞队

79、马基夫-莫里斯 华盛顿奇才队

80、尤纳斯-瓦兰丘纳斯 多伦多猛龙队

81、托拜厄斯-哈里斯 底特律活塞队

82、罗伯特-科温顿 费城76人队

83、埃里克-戈登 休斯敦火箭队

84、威尔森-钱德勒 丹佛掘金队

85、罗宾-洛佩兹 芝加哥公牛队

86、诺伦斯-诺尔 达拉斯小牛队

87、罗德尼-胡德 犹他爵士队

88、马文-威廉姆斯 夏洛特黄蜂队

89、尼古拉斯-武切维奇 奥兰多魔术队

90、帕特里克-贝弗利 洛杉矶快船队

休赛期,贝弗利离开了他挚爱的火箭队,来到后保罗时期的快船。特奥多西奇的到来可能会使得贝弗利成为替补,但是无论首发还是替补,黑贝身上的血性是不会改变的。上赛季他入选最佳防守阵容一阵,真实正负值是在控卫中排名第二,仅次于保罗,他将把自己的疯狂带到洛杉矶,感染他身边的队友,有助于全队形成一股合力,度过大交易之后的困难时期。

91、詹姆斯-约翰逊 迈阿密热火队

92、帕蒂-米尔斯 圣安东尼奥马刺队

米尔斯容易被大家忽视,但是在帕克状态逐渐下滑、默里还难堪大用时,他是马刺控卫位置上的首选。今年马刺奉上4年5000万美元合同就是对于澳洲控卫最好的肯定。米尔斯在有球和无球情况都有很强的攻击力,同时防守端也有不错的发挥。由于帕克伤势情况还不明朗,他很可能成为马刺队新赛季先发控卫。

93、路易斯-威廉姆斯 洛杉矶快船队

94、朱丽叶斯-兰德尔 洛杉矶湖人队

95、塔伊-吉布森 明尼苏达森林狼队

96、埃尔弗里德-佩顿 奥兰多魔术队

97、莱恩-安德森 休斯敦火箭队

安德森是一位出色的空间型4号位,他来到火箭体系真的是如鱼得水。在德安东尼的跑轰体系下,安德森的远投能力得到最大限度的发挥,上赛季外线命中率40.3%。新赛季克里斯-保罗加盟,安德森有望得到更多的出手空间,或许能够看到一个进阶版的安德森。

98、帕特里克-帕特森 俄克拉哈马雷霆队

99、肯德维尔-波普 洛杉矶湖人队

100、丹吉洛-拉塞尔 布鲁克林篮网队

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]