近20年首度无缘八强 老迪奥向法国球迷致歉

首页新闻NBA官网W42017-09-12 13:09
0

近20年首度无缘八强 老迪奥向法国球迷致歉

北京时间9月12日,据Clutchpoints报道,鲍里斯-迪奥为法国男篮在2017篮球欧洲杯16进8比赛中遭到德国淘汰向球迷致歉,表示全队都会承担起责任,并会在未来强势回归。

法国男篮本次欧洲杯小组赛仅3胜2负,小组出线后他们遭遇了近几年逐步崛起的德国,最终以81-84败北,近20年来首次无缘8强。

在球队被淘汰两天之后,迪奥作为球队老大哥站出来发声,向失望的球迷们道歉:

“这是一次艰难的欧洲杯之旅,我们打得太让人失望,作为一个球队整体,我们会担负起全部责任。现在是时候为在不久之后的将来重新振作,救赎我们自己而感到自豪了。”

迪奥烧光了自己油箱里剩下的油,在最后一场比赛以身作则,拿下15分9篮板6助攻。然而法国未来的前景仍然灰暗,托尼-帕克已经从国家队退役,新生力量中埃文-福尼耶、若弗雷-洛韦尔和凯文-塞拉芬都难以挑起大梁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]