库班盛赞小巴:他是队里自纳什后最理智的球员

首页新闻NBA官网Franky2017-09-12 10:31
0

库班盛赞小巴:他是队里自纳什后最理智的球员

北京时间9月12日,据TheScore报道,近日小牛老板马克-库班在采访中盛赞球队前锋哈里森-巴恩斯,他称小巴是球队自史蒂夫-纳什之后最理智的球员。

“他(巴恩斯)可能是我们队中自史蒂夫-纳什之后最理智的球员,”库班在采访中说道,“就像史蒂夫那样,他很有主见、很聪明,而且一直在竭力去铸就伟大。就像他之前的史蒂夫,他在刚来到球队时也意识到了自己在球队中的地位与之前相比会有所改变,他在过去已经适应了自己的训练节奏。而在这样的情况下要想接受一个新角色可绝非易事,但他尽全力最终达成了这一目标。”

正如库班所言,当巴恩斯在金州勇士效力时,他还只是三巨头身旁的一名定点射手。而在来到小牛之后,他已然在多数比赛里被视为是球队在进攻端的第一选择,上赛季获得空前机会的小巴场均可以贡献生涯新高的19.2分,而这显然还并非是他的极限。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]