阿里扎现身休斯敦警署 为工作人员分发午餐

首页新闻NBA官网Franky2017-09-12 09:37
0

阿里扎现身休斯敦警署 为工作人员分发午餐

北京时间9月12日,据《休斯敦纪事报》报道,当地时间本月11日是美国的“911纪念日”,而为了感谢市区警察对维护社会治安所做出的贡献,火箭总裁泰德-布朗携球员特雷沃-阿里扎在这一天现身休斯敦警署,为那里的工作人员分发午餐。

“我们只想借此感谢你们所做的一切,”火箭总裁泰德-布朗在官方声明中说道,“过去几周我们不仅在灾区(哈维)看到了那些一线救援人员的身影,同时也看到了你们为我们的社区所做出的贡献。我们只想感谢你们每日的辛勤付出及守护,你们的存在让我们感到安心。”

谈及这次关怀行动,火箭前锋特雷沃-阿里扎也是感触颇多,他表示自己十分珍惜这次与航天城的守护者们近距离接触的机会。

“能够为他们做点儿什么真的很棒,”阿里扎在采访中说道,“他们为我们做了很多,其实我们并没有多少机会能够感谢他们为守护我们的社区所做的一切,他们保护了我们的挚爱,所以无论任何时候当你有机会去感谢他们的时候,你都必须去做。”

此外,阿里扎还在采访中谈到了今夏克里斯-保罗的加盟,他表示保罗的到来势必将有助于进一步提升火箭的整体实力。

“这(保罗加盟)是一个令人激动的时刻,”阿里扎说道,“我们想在上赛季的基础上继续取得提升,现在我们已经拥有了克里斯-保罗,而有他这样的球员坐镇,我们只能变得更好。他已经在很长的一段时间都是这个联盟中的代表人物,他的到来让我们的球队感到格外兴奋。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]