曝森林狼对于续约穆罕默德逐渐感到乐观

NBA官网norman超2017-09-12 09:24
0

曝森林狼对于续约穆罕默德逐渐感到乐观

北京时间9月12日,据ESPN记者Darren Wolfson的消息,尽管早前几周有报道称,森林狼已经不太可能续约沙巴兹-穆罕默德,但是情况似乎有一个180度的转变,森林狼对于签回这位2013年首轮秀逐渐感到乐观。

目前距离训练营开始已经很近了,森林狼队至今还没有满员。而穆罕默德进入NBA之后的4个赛季一直效力于森林狼队,场均9.7分3.0个篮板1.2次0.6次助攻,投篮命中率47.6%,三分命中率32.3%。

不过森林狼队在签约穆罕默德上存在着竞争者,湖人队也有意在训练营开始之前出手,究竟谁能签下穆罕默德,我们还要拭目以待。

由于森林狼队目前球员名额还剩很多,他们上周与试训了6名球员,包括了安东尼-莫罗、托马斯-罗宾逊、以赛亚-卡南、特雷-伯克、佩里-琼斯以及阿兰-安德森。球队除了4个正式球员席位外还有1个双向合同席位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]