库里回应球爹言论:鲍尔家族是在走自己的路

NBA官网norman超2017-09-12 08:56
0

库里回应球爹言论:鲍尔家族是在走自己的路

北京时间9月12日,据clutchpoints消息,今年榜眼秀朗佐-鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔此前曾经两次表示,球哥比两届MVP斯蒂芬-库里要更出色。近日库里在专访中首次回应了球爹的言论。

“我完全不认识他,”库里说道,“鲍尔家族显然是与众不同的,他们是在走自己的道路,可以说出很多有能量的话语。”

鲍尔选秀大会被湖人队选中,紫金军团与勇士同属一个分区,常规赛两队将有4次交锋。届时鲍尔可以在场上去挑战萌神。

此外,库里在采访中还透露,就之前杜兰特关于UA的言论,两人已经消除了误会,不会影响新赛季球队的备战。杜兰特此前在比尔-西蒙斯播客上谈到了UA,他表示没有人愿意在UA体系里打球。而队友库里赞助商正是UA。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]