库班:一开始没看出司机有巨星相

NBA官网norman超2017-09-12 08:40
0

库班:一开始没觉得司机是如此之棒

北京时间9月12日,据clutchpoints消息,近日小牛老板马克-库班在接受采访时透露,当年一开始没有觉得诺维茨基日后能够成为一名超级巨星,在老尼尔森把他列为非卖品后他才感觉到司机很特别。

“我当时没有觉得他是如此之棒,在第一年我之所以感觉他很特别是因为老尼尔森把他列为非卖品。”马克-库班说到。

诺维茨基1998年进入联盟,小牛队通过与雄鹿队的交易才得到这位德国白人大个。随后20个赛季,诺维茨基在小牛开创了属于自己的时代。他先后两次带领球队晋级总决赛,并在2011年成功加冕。此外诺维茨基还在2006-07赛季夺得了常规赛的MVP。

今年夏天,诺维茨基再度降薪留守达拉斯,他的合同为期两年价值仅1000万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论