安吉:对小托受伤感同身受 但球队最重要

首页新闻NBA官网2017-09-12 03:35
0

安吉:对小托受伤感同身受 但球队最重要

北京时间9月12日,据波士顿环球报报道,凯尔特人总经理丹尼-安吉在采访中谈到了欧文与小托马斯的交易。

安吉说:“那绝对是我打过的最艰难的电话。”

“我没有解释交易的全部原因,但至少显然我认为那是对我们球队而言正确的事。其实那是非常艰深而复杂的过程,并不像人们所想的那么简单。”

安吉还谈到了小托马斯在球星看台上发布的那篇感情饱满而真挚的文章,在该文章中小托马斯道出了自己对于被交易有多么受伤。

“我会直接地说,我认为以赛亚那篇文章写得真棒。他非常真诚,分享了他的感受。那对每个人来说都是一件非常艰难的事。我对球员感同身受,我也曾是个球员,我也曾被交易过,我理解这个,我认为他那篇文章写得非常棒。”

安吉说,他理解球员的感受,并说这对谁都不是个容易的决定。

“我在这个职业体育联盟里打球了18年,我曾两次被交易,也曾以自由球员身份签约,曾在冠军球队打球,我还曾在这个联盟中执教,以及至今做管理层,我非常理解这会多么真切地影响球员、他们的生活、他们的家庭、他们的感情,我们对于他们曾寄予良多,这对于球员、教练、管理层来说都不是个容易的事。”

“这对于已与球员成为好友的管理层来说并不容易。”安吉说,“你必须做对球队最好的决定。球队比我们都更重要,比任何一个个人都更重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]