提前排练?安东尼与保罗哈登一起组队打球

火箭新闻NBA官网2017-09-12 02:08
0

提前排练?安东尼与保罗哈登一起组队打球

北京时间9月12日,有网友在推特上上传了一段视频——卡梅隆-安东尼身穿标志性帽衫,与克里斯-保罗、詹姆斯-哈登一起打球!

据悉,这是在纽约的一场临时组队的比赛,同时另有拉塞尔-威斯布鲁克、恩尼斯-坎特、贾维尔-麦基、伊曼-香波特、肯尼斯-法里埃德、小蒂姆-哈达威、兰斯-托马斯、乔金-诺阿、塞吉-伊巴卡、邓台-琼斯、兰斯-托马斯等球员都在。结束后部分球员一起合影,见配图。

在该视频的比赛回合中,安东尼与哈登在弱侧拉开,保罗强侧突破到篮下,跳起传球,假传哈登,实传安东尼,安东尼接球直接三分飙中。另据该推特写道,安东尼一度连中三记三分球,全部是来自保罗的助攻。

具体分组和赛果不清楚。但从视频中可以看出,安东尼、保罗和哈登一队,威少和坎特在另一队。

安东尼去哪儿无疑是当下NBA最期待的休赛期大戏。据悉安东尼只愿为了火箭放弃交易否决权,但火箭缺乏交易筹码使得交易迟迟未有进展。如若最终交易达成,那么“保罗哈登安东尼vs威少坎特”这一幕将会在NBA正式上演!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论