募捐效果惊人 邓肯:每一分钱都会用于救灾

今日热点NBA官网Taboo2017-09-11 11:58
0

募捐效果惊人 邓肯:每一分钱都会用于救灾

北京时间9月11日,据ESPN报道,圣安东尼奥马刺队的退役球星蒂姆-邓肯上周在《球员论坛》上发表亲笔,号召人们能够给遭受飓风“艾玛”袭击的美属维京群岛伸出援手。文章发布之后,得到了社会各界的强烈反响,在收到包括马刺队、当地食品生产商以及圣安东尼奥食品银行等9000人的捐助之后,邓肯坦言这次募捐效果“非常惊人”。

“我完全被震惊到了,”邓肯在周日的新闻发布会上如是说,“在当今这个时代,能够更轻松地将信息传达到世界的每个角落。我看过捐助者名单,上面有一些熟悉的名字。我得到了马刺、H-E-B以及食品银行的帮助,能够得到如此多的回应让我很惊讶。”

截止当地时间周日下午,捐款总额已经达到了100万美元的预计目标。随后邓肯将这一数字提高到了125万美元,并承诺每一分钱都会直接用于灾后救助工作。

“这次飓风是毁灭性的,尤其在圣托玛斯和圣约翰,”邓肯说到,“同时也造成了许多的破坏,还有许多房屋倒塌,暂停供电的情况。当我到达那里的时候会亲眼目睹更多,这是毁灭性的。”

“我也曾经历过这种事情,”邓肯坦言,“而且我也清楚,曾经也有人为我做了相同的事情,虽然不知道那是谁,但他们也做了类似的事情。所以现在我可以成为那样的人,为什么不呢?J.J.-怀特(橄榄球球星)也在为休斯顿做着这样的事,而我选择了美属维京群岛,因为像这样较小的区域很容易被人们忽视。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]