训练师:乔治在保持爆发力前提下完成增肌

首页新闻NBA官网黄振2017-09-11 10:50
0

训练师:乔治在保持爆发力前提下完成增肌

北京时间9月11日,俄克拉荷马媒体消息,整个夏天雷霆前锋保罗-乔治都在跟训练师卡普雷塔一起训练。这是他第一个跟卡普雷塔合作的完整夏天,从一开始两人就制定了训练重点。

卡普雷塔说:“想成为最好的自己需要付出具体的努力,我们想保持他爆发力的前提下增加一点肌肉,不是那种健美运动员那样的肌肉。”

乔治的训练态度毋庸置疑,他的投篮教练迈克-潘柏西说:“他拥有出色的NBA级别的运动能力,他只需要提高自己的技术环节。他的投篮习惯,他对出手点的理解,他的持球。这些环节他练得非常刻苦,他已经成为一个非常全面的球员了。”

在力量训练后,卡普雷塔也不忘给乔治增加灵活性的训练:“我们的终极目标是力量和灵活性兼具,我们不是只想增加力量。他的力量非常非常残暴,不过他也有灵活性训练,这是非常关键的。”

由于卡普雷塔有大约30位NFL球员的客户,乔治也有了跟这些球员训练的机会。卡普雷塔说:“他有开始跟这些NFL球员一起训练,我会说他是斗士。他跟这些球员的身体条件都不太一样,不过他就是跟他们在一起。举铁、沙丘跑,进行跟这些NFL球员一样的训练项目。”

这样的付出,让卡普雷塔对乔治在俄克拉荷马的首个赛季充满信心:“他对新赛季非常兴奋,他有了全新的开始。他对球队很有信心,跟他聊这些时,你会发现他双眼放光。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]