斯坦利-约翰逊评选NBA最强5人组 科詹皆在列

首页新闻NBA官网Tree2017-09-11 10:20
0

斯坦利-约翰逊评选NBA最强5人组 科詹皆在列

北京时间9月11日,活塞队的潜力新人斯坦利-约翰逊是2015年的首轮8号秀,他自登陆联盟起就备受底特律球迷的瞩目,但实际上那届选秀到目前为止也只有卡尔-安东尼-唐斯与克里斯塔普斯-波尔津吉斯真正打出了名堂。

斯坦利-约翰逊在新秀赛季的表现可圈可点,而他在季后赛首轮与勒布朗-詹姆斯的对垒中也能偶露峥嵘地打出亮眼表现。但上赛季他的表现却有所回落,他在斯坦-范甘迪教练麾下所获得的出场时间变得愈发地少。

近日在接受《底特律自由报》的采访时,斯坦利-约翰逊表示他还有很多工作要做,但他已经准备好迎接挑战了。

而在周日,斯坦利-约翰逊忙中偷闲地在推特上跟球迷进行互动,并且评选出了他所见过的NBA最强5人组。他写道:“卡梅隆-安东尼、凯文-杜兰特、科比-布莱恩特、勒布朗-詹姆斯与拉塞尔-威斯布鲁克。”

另外,斯坦利-约翰逊还聊到了他的新队友艾弗里-布拉德利,他写道:“他是我见过的最好的防守球员。”

尽管他在上赛季在斯坦-范甘迪教练的麾下没能获得足够的登场时间,但他对于教练仍心怀敬意。他写道:“对于像我这样的球员来说,不会有比这更好的情况了。”

随着个人技术的进步以及比赛经验的累加,斯坦利-约翰逊在下赛季预计能获得相对较多的表现机会,而他能否打出符合预期的表现也关乎他在活塞队的发展前景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]