胜法国进八强!德国主帅:这是施罗德的最佳战役

首页新闻NBA官网Franky2017-09-11 09:50
0

胜法国进八强!德国主帅:这是施罗德的最佳战役

北京时间9月11日,在近日结束的一场欧锦赛淘汰赛中,德国男篮以84-81险胜今年的夺冠大热法国男篮,将对手淘汰出局,球队领袖、老鹰当家控卫丹尼斯-施罗德居功至伟,他在下半场独得全场21分中的15分,带领德国队在第三节首次取得领先,并将这股优势保持到了比赛最后一刻。

“当他(施罗德)在比赛开局阶段未能命中投篮的时候,我认为他在之后让自己冷静了下来,并让大家坚信我们确实有能力做到这一点(淘汰法国),”德国男篮主帅克里斯-弗莱明在赛后的采访中说道,“他在今天没有太多跳投出手。当对手对他执行换防时,他能够及时地把球出手。在我看来,这是他在本届杯赛中表现最好的一场比赛,同时也是他作为球队领袖及组织者表现地最成熟的一场比赛。”

在击败法国男篮的比赛中,施罗德最终全场贡献21分8次助攻,率队挺入欧锦赛8强,而他们在8强战中将遭遇本届欧锦赛最大的夺冠热门,由保罗-加索尔所领衔的西班牙男篮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]