西雅图计划修建新场馆 准备引进NBA球队?

首页新闻NBA官网Tree2017-09-11 09:48
0

西雅图计划修建新场馆 准备引进NBA球队?

北京时间9月11日,据ESPN报道,现有一支投资团队有意在西雅图修建一座新球馆用于举办职业篮球以及曲棍球比赛。另外,这支团队也有可能将翻新西雅图的钥匙球馆(KeyArena),而该球馆此前是西雅图超音速队的主场球馆。

由投资者Chris Hansen领衔的投资团队在当地时间上周四已围绕修建新球馆的问题进行过讨论,Hansen希望他们能在西雅图海鹰队(橄榄球)和西雅图水手队(棒球)的主场球馆之间修建一座新的场馆。但到目前为止,西雅图的城市委员会还没有批准他们的项目建设计划。

另外,据Hansen领衔的投资团队表示,他们在完成现有的建设项目后将翻修西雅图的钥匙球馆,而翻修后的新球馆将用于举办音乐会等文体活动。

西雅图的城市委员会将于下周审查另一支投资团队关于翻修钥匙球馆的改造计划。据悉,修建新球馆是为了帮助西雅图达到NHL或NBA球队的入驻标准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 西雅图

[责任编辑:v_hsxie]