克利福德教练:霍华德仍是精英级别的防守者

首页新闻NBA官网Tree2017-09-11 09:12
0

克利福德教练:霍华德仍是精英级别的防守者

北京时间9月11日,在揽获3座最佳防守球员奖杯以及在2009年带队打进总决赛后,德怀特-霍华德的职业生涯就开始走下坡路,而自从离开奥兰多魔术队后,他在6年的时间里已经更换了4支球队,颠沛之感溢于言表。

现年31岁的霍华德已不在联盟最佳中锋的讨论范围内,但黄蜂队的主教练史蒂夫-克利福德对他却仍抱以充分的信任。

克利福德教练在接受《夏洛特观察者报》记者Rick Bonnell的采访时说道:“德怀特仍然是一名精英级别的防守者,他是我所见过的最聪明的球员之一,他与马文-威廉姆斯将成为我们在防守端的中坚力量。”

黄蜂队希望新援霍华德能扮演篮板手与防守者的角色,但霍华德则希望球队能增加他在进攻端的戏份。如无意外,他预计将与肯巴-沃克、尼古拉斯-巴图姆、马文-威廉姆斯与迈克尔-基德-吉尔克里斯特一同首发,而黄蜂队也有望凭借这套阵容重返东部季后赛的行列。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]