皮尔斯晒与阿伦合影:让我们重建纽带

今日热点NBA官网Taboo2017-09-10 13:53
0

皮尔斯晒与阿伦合影:让我们重建纽带

北京时间9月10日,保罗-皮尔斯在个人社交媒体上发布了一张与雷-阿伦的合影,二人目前同在上海参加篮球表演赛。

“是时候让一起重建我们之间的纽带了@trayfour(雷-阿伦)#化干戈为玉帛@tic_pix(凯文-加内特)@rajonrondo(拉简-隆多)无论发生了什么,我们都曾建立了一种无法打破的纽带#一朝绿军终生绿军”皮尔斯写道。

在2012年休赛期,当时成为自由球员的雷-阿伦选择离开凯尔特人,加盟同在东部的重要对手热火队,此举引来了前队友皮尔斯、加内特和隆多的不满,并且在未来几年双方都未曾有过和解意向。但这次二人合照或许是恩怨化解的一个信号,不知大洋彼岸的KG和隆多作何感想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]