曝基德定能锁定明年名人堂 其余人选难产

首页新闻NBA官网W42017-09-10 12:13
0

曝基德定能锁定明年名人堂 其余人选难产

北京时间9月10日,据NBC体育报道,在谈到2018届名人堂球员候选时,联盟除了杰森-基德之外没有太好的人选。

明年的名人堂,基德肯定能锁定一个入选名额,作为联盟历史最伟大的控卫之一,以及等身的荣誉,基德理应穿上那件橙色西装。

那么除了他之外,还有哪些球员有入选可能呢?格兰特-希尔或许是一个选项。他曾是年度最佳新秀,5次入选最佳阵容,7次入选全明星,也是推广篮球这项运动的优秀大使。人们当然会喜爱他并给他投票,但问题是他的生涯表现足够名人堂门槛么?

杰里-斯塔克豪斯、马库斯-坎比、拉希德-华莱士,这些球员都有着类似的问题。

在今年的名人堂最终入选名单中,至少有一人不是完全配得上,那就是西德尼-蒙克利夫。球员是2届年度最佳防守球员,5次入选最佳阵容,也是他们那个时代比较好的球员之一。考虑到生涯的方方面面,按统一标准克里斯-韦伯也应当入选。

然而,你不得不正视一个尴尬的事实,那就是名人堂直到2015才将斯潘塞-海伍德选入。而那样生涯表现完全不及他的球员,却纷纷因为一些场下贡献而在他之前早早入选。或许名人堂不能只考虑球场上的贡献,但有时过多考虑其他因素也会让某些人选显得莫名其妙。

有关于2018届名人堂,也只有基德是最不可撼动的人选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]