曝马利克-蒙克脚踝伤势比预期严重 归期未定

首页新闻NBA官网Tree2017-09-10 11:50
0

曝马利克-蒙克脚踝伤势比预期严重 归期未定

北京时间9月10日,夏洛特黄蜂队今年的首轮11号秀马利克-蒙克因为脚踝伤势未能在夏季联赛亮相,而更加糟糕的是,马利克-蒙克脚踝伤势的恢复进度异常缓慢。

据《夏洛特观察者报》的记者Rick Bonnell报道,黄蜂队的主教练史蒂夫-克利福德透露,马利克-蒙克的脚踝伤势非常严重。

尽管马利克-蒙克的状况有所好转,但他的伤病要比预期更加糟糕。克利福德教练表示,马利克-蒙克现在甚至连普通的体能训练项目都无法完成,而他复出时间也还并不明确。

但尽管如此,克利福德教练仍然看好马利克-蒙克在下赛季的表现。克利福德教练在谈到马利克-蒙克的训练习惯时说道:“我所看到的都很不错。”

克利福德教练也指出了马利克-蒙克在防守端所存在的问题。他说道:“我们一起看了录像,我把他在大学时期的存在问题的防守镜头剪辑出来,然后告诉他不能再像以前那样防守了,NBA是一个跟以前完全不同的世界。”

“他是一个了不起的运动员,他也有自己的骄傲,我相信我们终能解决现在的问题的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]