早有预感会被交易 布拉德利:分手对双方都好

活塞新闻NBA官网W42017-09-10 11:28
0

早有预感会被交易 布拉德利:分手对双方都好

北京时间9月10日,据Clutchpoints报道,埃弗里-布拉德利早在自己被正式交易前就已隐隐感觉到自己会被凯尔特人送走。

“是的,我知道这是个困难的决定。但我接受这一点。我知道如果我今夏不能续约,就会出现我被交易的可能,因为这对双方都好,你知道的,对埃弗里-布拉德利和凯尔特人而言。”

“等到最后,我想要做对我而言最好的选择,他们则必须做对他们最有利的选择。他们觉得这会是个好的机遇,让我能去到其他地方,不仅仅继续提升自己的能力,也可以更好地照顾我的家人。”

新赛季将是布拉德利4年3200万美元合同的最后一年,他当然希望得到一份匹配自己能力的大合同,然而凯尔特人已无能力再承受一份高薪。正如布拉德利所言,分手是对双方都好的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]