鲍尔:跟KD与纳什同场训练是段很棒的经历

首页新闻NBA官网Tree2017-09-10 11:02
0

鲍尔:跟KD与纳什同场训练是段很棒的经历

北京时间9月10日,最为NBA新秀所津津乐道的或许就是他们首次在场上跟传奇球星碰面的故事了。

新科榜眼朗佐-鲍尔尚未开启他在NBA的新秀赛季,但他在湖人队的训练基地却得以提早跟前辈见面,因为他与很多NBA球员都会在这里进行训练,从而为下赛季的比赛做好准备。

朗佐-鲍尔在接受ESPN Radio的采访时说道:“凯文-杜兰特上周就来过这里训练,能跟他一起训练是件很酷的事情,另外史蒂夫-纳什也到场了。能跟他们同场训练非常有趣,而这也是一段很棒的经历。”

NBA球星造访湖人队的训练基地并非意味着他们对湖人队有意,但作为成就斐然的前辈,他们显然能给朗佐-鲍尔提供巨大的帮助。

对于朗佐-鲍尔而言,前辈的建议或指导都有可能帮助他在下赛季打出更加出色的表现,因为初涉联盟的他现在最欠缺的也就是经验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]