卡特纪录片上映在即 詹姆斯:这是史诗级的作品

今日热点NBA官网Taboo2017-09-10 10:57
0

卡特纪录片上映在即 詹姆斯:这是史诗级的作品

北京时间9月10日,据USA Today报道,由勒布朗-詹姆斯的传媒公司Uninterrupted所制作的一部回顾卡特生涯的纪录片《卡特效应》将在近日完成首映。而就在首映日前夜,詹姆斯与担任影片制作人的嘻哈巨星Drake相聚一起,共同庆祝影片的播出。

“很荣幸我们能够在明天创造一个史诗般的作品。能够为大家带来《卡特效应》这部作品,对我来说,一个来自阿克伦的孩子,能够真正看到他在场上如何用篮球中最美妙的动作来超越比赛本身,很明显是让人难以置信的,之前在我进入NBA之前对此并不了解,但随后我和Drake成为了好朋友,也见识到了文斯-卡特对于这座城市(多伦多)的影响。”勒布朗-詹姆斯如是说。

同时Drake也表达了对于这部即将上映影片的憧憬:

“首先,现在对于多伦多这么一座前所未有的城市来说是一个令人难以置信的时候,人们聚集到这里共同庆祝他们在艺术上的贡献。能够参与到一部讲述第一位来到我们城市的超级球星的影片,那种能量和心中的激动让我们第一次意识到多伦多是一座大城市。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]