生涯已穷途末路?盖伊:你的发型才是真完蛋

马刺新闻NBA官网W42017-09-10 10:13
0

生涯已穷途末路?盖伊:你的发型才是真完蛋

北京时间9月10日,据TheScore报道,被球迷鄙视巅峰期已过的马刺前锋鲁迪-盖伊不认为自己已经“穷途末路”,在社交媒体上做出了强势回应。

当一位球员被人贴上“穷途末路”这样的标签时,一般意味着他的巅峰期已经过去,只留下了往日的那副躯壳。

近日有网友在社交媒体上提问大众,盖伊和现鹈鹕控卫拉简-隆多谁更加“穷途末路”,对此盖伊十分不忿,在社交媒体上做出了回应:

生涯已穷途末路?盖伊:你的发型才是真完蛋

“你的发型(更加穷途末路)。”

上赛季盖伊只为国王出战30场比赛,但在他上场的时间里,进攻端效率仍然十分可观。他场均能贡献18.7分6.3篮板2.8助攻1.5抢断,命中率达到45.5%,其中三分命中率37.2%。

休赛期加盟马刺后,盖伊希望能通过表现证明质疑者们是错的,在今年7月的采访中,他也曾表示“将会献上最佳回归表演”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]