美记:罗德尼-胡德今夏留在盐湖城刻苦训练

首页新闻NBA官网Tree2017-09-10 09:48
0

美记:罗德尼-胡德今夏留在盐湖城刻苦训练

北京时间9月10日,尽管爵士队近年已取得了巨幅的进步,但是他们的核心戈登-海沃德还是在今年休赛期转投凯尔特人队。此后爵士队与乔-英格尔斯完成续约,并把萨波-塞弗罗萨招致麾下,而关于戈登-海沃德离队后所产生的空缺,爵士队则希望能由罗德尼-胡德来加以弥补。

海沃德在进攻端场均能有20+的得分贡献,而胡德却如同大多数的年轻球员那样,在过去三个赛季里的表现都不够稳定。明年休赛期胡德将成为受限制性自由球员,因此他在下赛季能否打出符合预期的表现将影响到他的合同问题。而根据此前报道,爵士队现已跟罗德开启了提前续约的谈判。

据《盐湖城论坛报》的记者Tony Jones报道,胡德休赛期并没有选择回家休假,他一直都留在盐湖城,并在爵士队助理教练Johnnie Bryant的陪同下不知疲倦地进行训练。

爵士队的总经理Dennis Lindsey在上赛季的总结会议上说道:“我们给胡德提供了很多的挑战,包括他需要做什么,以及他需要为他的进步幅度作何承诺,而他在今夏也给我们作出回应。他将在新赛季扮演更加重要的角色,他的进步对于我们而言相当重要。”

胡德在过去三年的时间里展现出了他在进攻端的潜能,他场均能够揽获12.4分3.1篮板2.1助攻的数据,投篮命中率为41.5%,三分命中率为36.4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]