库里:活在当下 盼能以赢家的身份被铭记

首页新闻NBA官网Tree2017-09-10 09:06
0

库里:活在当下 盼能以赢家的身份被铭记

北京时间9月10日,此前勇士队的史蒂夫-科尔教练透露,相较于实现卫冕的难度,他更担心球队内部是否会出现自满情绪。但勇士队的当家球星斯蒂芬-库里显然没有这方面的问题,尽管他现已有两届常规赛MVP的光环加身,但他对此并不满足。

斯蒂芬-库里在接受Complex记者Gerald Flores的采访时说道:“总冠军永远都是我们的目标,我们也非常喜欢彼此相询或扪心自问,我们都为此付出了什么。”

“我们想要得到更多的冠军、更多的乐趣以及其他所有的一切。我知道为此我需要付出多大的努力,但我已经做好了准备。”他继续说道。

专注于团队胜利有利于帮助斯蒂芬-库里秉持无私的品质,他完全有能力重回得分王的竞争当中,但他只想以最为正确的方式被人们所铭记,那也就是成为赢家。

斯蒂芬-库里说道:“我对此当然也有自己的想法,我希望自己能以胜利者与总冠军成员的身份而被铭记。显而易见的,我现已完成我的目标了,但是我还想要得更多。”

“我只是想要用正确的方式打球,充分施展我的天赋与才能,然后对其他人产生积极影响,帮助他们变得更加自信,并且相信他们自己可以做到任何事。”

当前的勇士队正值巅峰期,他们坐拥四名全明星球员,如无意外,他们在接下来的两个赛季中都能成为总冠军的最大热门,但斯蒂芬-库里并不迷信未来,他只想活在当下。

他说道:“我只想活在当下,没有人能保证未来会发生什么,或许我说的话听起来有些俗套,但是我们每天都需要心怀感激之情。伤病随时都可能出现,NBA的局势瞬息万变,前路也充满了未知。所以我们所能做的,就是享受过程。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]