曾有望去勇士绿军?保罗不续约憾失东西决

首页新闻NBA官网2017-09-10 01:14
0

曾有望去勇士绿军?保罗不续约憾失东西决

北京时间9月9日,据ESPN的沃神爆料,在2011年时,克里斯-保罗曾有希望加盟勇士或凯尔特人。

沃神爆料道,彼时保罗被球队放上货架,金州勇士队和波士顿凯尔特人非常积极地推动交易试图得到保罗。沃神说:“当保罗还在新奥尔良时,曾有两支球队(勇士和凯尔特人)非常积极地推动交易想得到他(保罗),但他说‘我不会和你们续约的。’”于是交易告吹。

据悉,凯尔特人愿为保罗将隆多送往新奥尔良,不过绿军三巨头的年迈是保罗不愿去波士顿的重要原因。

保罗更希望能去洛杉矶湖人,不过最终落户在了洛杉矶另一支球队快船队。

值得一提的是,上赛季,凯尔特人和勇士队各自打进东部决赛和西部决赛(最终夺冠),不过保罗至今还未进过分区决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]