曝穆罕默德对湖人提供的角色与舞台感兴趣

首页新闻NBA官网Tree2017-09-09 16:55
0

曝穆罕默德对湖人提供的角色与舞台感兴趣

北京时间9月9日,距离下赛季的训练营开启只有数周的时间,而湖人队的大名单上现在还留有一个名额。目前湖人队有14名球员身背保障性合同、4名球员身背非保障性合同以及1名球员身背双向合同(亚历克斯-卡鲁索)。而在近期,有消息称前森林狼队的侧翼球员沙巴兹-穆罕默德也有意加盟湖人队。

据Basketball Insiders的记者Steve Kyler报道,湖人队所能提供的角色与洛杉矶的舞台正是穆罕默德有意加盟的原因所在。

当前有不少NBA内部人士认为穆罕默德正在认真考虑加盟湖人队的可能性,他有意借助湖人队提供的角色与舞台提高他的市场价值。

需要留意的是,穆罕默德虽然已经证明了他是一名出色的板凳球员,但是他的投篮能力不尽如人意,而他的体型与力量在同位置球员中也不属上乘。

布兰登-英格拉姆下赛季将成为湖人队的首发小前锋,但在他身后只有罗尔-邓与科里-布鲁尔这两位老将能担任他的替补,因此湖人队需要引进一名当打的替补前锋,而穆罕默德就是他们的理想人选。穆罕默德如能加盟,那他将在进攻端给湖人队提供可观的帮助,他的灵活性能使湖人队获益匪浅。他在大多数时候将出现在侧翼位置,而当湖人队执行小球战术时,他还能出现在大前锋的位置上。

湖人队所能提供的曝光度是不可估量的,如果穆罕默德能在湖人队持续打出高光表现,那他日后势必能在自由球员市场拿到更高的报价合同,前湖人球员尼克-杨与艾德-戴维斯都是如此。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]