朗佐-鲍尔透露新赛季目标:当选最佳新秀

首页新闻NBA官网Tree2017-09-09 15:48
0

朗佐-鲍尔透露新赛季目标:当选最佳新秀

北京时间9月9日,洛杉矶湖人队对他们的新科榜眼朗佐-鲍尔寄予厚望,而这位土生土长的南加州人也确实拥有令人期待的资本。朗佐-鲍尔总能在正确的时机下找到处于空位的队友,而他的传球能力也将由此得到最大限度的发挥。

在今年的夏季联赛上,朗佐-鲍尔打出了艳惊联盟的高光表现。显而易见的,他能使比赛变得更加轻松,而当他持球在手时,他的队友也更加愿意参与到无球跑动当中。在他的带领下,湖人队捧起了拉斯维加斯夏季联赛的冠军奖杯,而他也揽获了夏季联赛MVP的殊荣。

但朗佐-鲍尔并不满足于此,他在接受ESPN的采访时透露,他的目标是荣膺下赛季的年度最佳新秀。

而可以预见的是,朗佐-鲍尔要想拿下年度最佳新秀的头衔并非易事,他的竞争对手都不容小觑。

费城76人队的本-西蒙斯与马克尔-富尔茨都是当届选秀的状元秀,而波士顿凯尔特人队的杰森-塔图姆在夏季联赛上的表现也可圈可点,他们都将成为朗佐-鲍尔强有力的竞争对手。

另外,菲尼克斯太阳队的约什-杰克逊、萨克拉门托国王队的达龙-福克斯与达拉斯小牛队的丹尼斯-史密斯也都是年度最佳新秀的有力竞争者。

但朗佐-鲍尔并非是惧怕挑战的人,如果他能帮助队友打出更加出色的表现,并且带领湖人队取得超乎预期的成绩,那他将有可能成为年度最佳新秀的最大热门。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]