球爹:我曾崇拜巴克利 但现在他满嘴胡话

今日热点NBA官网Taboo2017-09-09 14:09
0

球爹:我曾崇拜巴克利 但现在他满嘴胡话

北京时间9月9日,据The Score报道,或许拉瓦尔-鲍尔与现担任评论员的查尔斯-巴克利互相之间打过嘴仗,但其实球爹也曾是巴克利的一名铁杆球迷。

“较浅的肤色,身体强壮,擅长跑跳,同时又充满自信,”拉瓦尔-鲍尔如是说,“我很喜欢他,但是现在他已经50多岁了,还说一些疯狂的话,好吧,我能理解他已经变了。”

球爹和巴克利的积怨已久,在今年早些时候,球爹认为自己的儿子要强于金州勇士的两届MVP斯蒂芬-库里,但巴克利批评了拉瓦尔的态度,这也引起了双方的语言上你来我往。

在采访中,球爹还解释了为何没有选择迈克尔-乔丹,这位历史最佳作为自己最喜欢的球员。

“迈克尔-乔丹,他对我来说有点太瘦了,”球爹如是说,“查尔斯很强壮,就像我。同时他还很灵活,很喜欢他比赛的方式。在我秃头之后,有人可能会说,‘哦,拉瓦尔,你看上去就像乔丹。’但是我会说,‘难道不是更像巴克利吗?’说实话吧,所有的黑人都不像迈克尔-乔丹。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]