阿米尔-约翰逊:西蒙斯将成为联盟的未来

首页新闻NBA官网Tree2017-09-09 11:24
0

阿米尔-约翰逊:西蒙斯将成为联盟的未来

北京时间9月9日,费城76人队的本-西蒙斯现已痊愈归队,而他在近期也跟他的队友们开始进行合练。据76人队官网记者Brian Seltzer报道,通过训练的相关接触后,球队新援阿米尔-约翰逊对本-西蒙斯的发展前景尤为看好,甚至直言本-西蒙斯将能代表联盟的未来。

“我打心底地相信本-西蒙斯将成为联盟的未来,他太出色了。”阿米尔-约翰逊说道。

“虽然我只看过他在训练中的表现,但他的表现对于其他人而言实在是太不公平了,不管你是用小个后卫来盯防他,还是用大个球员来限制他,他都能打出不可思议的出色表现。他是一名不可思议的得分手,也是一名难以置信的传球手,他能在场上做到任何事。”

尽管本-西蒙斯还没有在NBA常规赛正式登场亮相,但这并不影响外界对他的热切期待。他在大学期间场均能够揽获19.2分11.8篮板4.8助攻的全面表现,而他在去年的夏季联赛上也同样大放异彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]