萨里奇:愿拿最佳新秀的荣誉换取欧锦赛奖牌

首页新闻NBA官网Tree2017-09-09 11:03
0

萨里奇:愿拿最佳新秀的荣誉换取欧锦赛奖牌

北京时间9月9日,费城76人队的前锋达里奥-萨里奇正在代表克罗地亚男篮征战欧锦赛,而据FIBA官网报道,相较于NBA年度最佳新秀的殊荣,萨里奇更希望能为克罗地亚带回一枚欧锦赛的奖牌。

萨里奇是上赛季年度最佳新秀的热门候选,但最后来自雄鹿队的马尔科姆-布罗格登异军突起,力压萨里奇斩获最佳新秀的荣誉。

而萨里奇对此并不在意,他说道:“即使我真的有幸当选年度最佳新秀,那我也愿意拿这个荣誉来换取欧锦赛的奖牌。因为我的国家克罗地亚为了这枚奖牌已经等得太久了,能为祖国赢得奖牌是我们的梦想,就算不是全国民众的梦想,也是所有热爱篮球的克罗地亚人的梦想。”

上赛季萨里奇场均能够揽获12.8分6.3篮板2.2助攻的表现,他的出色表现也有目共睹,而他最终也在年度最佳新秀的评选中位列第二。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]