凯尔-库兹玛:我在新秀赛季将立足于防守

首页新闻NBA官网Tree2017-09-09 10:39
0

凯尔-库兹玛:我在新秀赛季将立足于防守

北京时间9月9日,洛杉矶湖人队的新秀凯尔-库兹玛在夏季联赛上大放异彩,并凭借着优异的表现揽获夏季联赛冠军赛MVP的殊荣。他预计能在新赛季跻身湖人队的主要轮换阵容,而他对于自己新赛季的表现也充满了期待。

凯尔-库兹玛在接受Popcorn Machine Podcast记者Joey Ramirez的采访时对他自己的表现作出展望,据他表示,提高防守能力将是他的关注重点。

他说道:“于我而言,防守才是关键所在。如果能站在上帝视角预见自己职业生涯的发展轨迹,那我希望我能成为一名攻防全能的球员。新秀赛季将是一段艰难的旅程,尤其是在防守端,你可能每场比赛都需要在防守端跟强劲的对手进行较量。所以对我来说,做好防守是首要的任务,只要把防守做好了,进攻表现自然也都会有的,因为我也能得分。”

另外,凯尔-库兹玛也谈到了湖人队当前的球队文化。他说道:“球队现在的氛围很棒,我们每天都充满了积极的能量。这儿的球队文化相较此前已有不同,我认为我们现在正走在正确的道路上。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]