曝热火有意签回韦德 但他需要接受替补角色

首页新闻NBA官网Tree2017-09-09 09:12
0

曝热火有意签回韦德 但他需要接受替补角色

北京时间9月9日,据《迈阿密先驱报》的记者Barry Jackson报道,迈阿密热火队有兴趣签回老将德维恩-韦德,但前提是他需要扮演替补角色,而且热火队只能用一份430万美元的特例跟他签约。

根据此前消息,韦德与他所在的公牛队现在都有意买断他现有的合同。

近日韦德在接受NBA官网记者David Aldridge的采访时谈到了他对于下赛季的看法。韦德说道:“首先,每个人都渴盼能够参与竞争,这是显而易见的,也并非秘密。在我的职业生涯结束前,我都希望我所在的球队能够参与到关于总冠军的竞争当中,而这也是我唯一想要做的事情。但我现在没能做到,因此我也说不准我对下赛季有何盼想。我希望自己有朝一日能够重回总冠军的竞争当中。”

需要留意的是,热火队并不是唯一有兴趣得到韦德的球队,据悉骑士队也有意将韦德招致麾下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]