托马斯透露:大儿子之前一直希望他去骑士

NBA官网norman超2017-09-09 08:56
0

托马斯透露:大儿子之前一直希望他去骑士

北京时间9月9日,据the Score消息,克里夫兰骑士队新援以赛亚-托马斯日前透露,他的大儿子James Thomas此前一直希望老爸加盟骑士。而当地表最强175告诉儿子交易的消息时,James相当兴奋。

“我的大儿子整个夏天都在关注着交易和自由市场,他每天都会跟我说:‘你怎么不被交易到骑士呢’”以赛亚-托马斯向克里夫兰当地媒体透露。

“这听起来很疯狂吧,我妻子也知道这事,我们问他:‘为什么这么想要你爸爸去骑士?’他说自己喜欢詹姆斯、喜欢骑士队,最终也让他如愿了。他觉得自己就是个天才。”托马斯补充道。

前几天,托马斯在球员论坛中发文回顾了自己被交易后的一些细节,他在告诉大儿子自己被交易,James显得非常兴奋,“勒布朗!勒布朗-詹姆斯!爸爸爸爸,你能够和勒布朗-詹姆斯一起打球了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]