匿名队友警告坎特不要在休赛期跟阿杜合影

首页新闻NBA官网黄振2017-09-09 06:43
0

匿名队友警告坎特不要在休赛期跟阿杜合影

北京时间9月9日,《露天看台》消息,在参加一档节目时,雷霆中锋坎特透露有匿名队友警告他不要跟杜兰特合影。

坎特说:“我不会讲出那个人的名字,不过我的一名队友几周前跟我说‘如果我看到你跟KD的一张合影,你就不用回到俄城了。’我不会说他是谁,但他这么说过。”

之前坎特曾经跟杜兰特、詹姆斯、安东尼和JR-史密斯在纽约进行过一场野球赛,坎特主动要求跟阿杜分开,而跟詹姆斯同队。

坎特透露,那场球过后45分钟匿名队友就给他打来电话:“他问我你跟他(阿杜)说过话了吗?他听说有那场比赛,所以他问我有没有跟他说话,我是否对他友好,是否在他的球队里。我说我没有,他说‘你撒谎,我看到你在他的球队里。’我说‘好吧,我跟他同队过一会。’”

很多人会自然联想到坎特口中的这个队友是威少,不过目前没有确实证据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]