骑士双向合同签下侧翼约翰-霍兰德

首页新闻NBA官网黄振2017-09-09 06:25
0

骑士双向合同签下侧翼约翰-霍兰德

北京时间9月9日,骑士队官方宣布,球队用一份双向合同签下侧翼约翰-霍兰德。

霍兰德上赛季在佳得乐联赛旗下的坎顿冲锋队打球,37场比赛场均得到22.9分4.7篮板3.0助攻1.5次抢断,投篮命中率和三分命中率分别达到48.1%和34.6%。在拿下上赛季的联盟影响力球员奖项的同时,帮助坎顿冲锋队连续第六个赛季打进季后赛。

上赛季加盟冲锋队之前,霍兰德曾参加过骑士队的训练营,3场比赛场均得到10.7分。此外,霍兰德之前还曾在法国、西班牙和土耳其联赛效力,也曾在2011年代表波多黎各国家队出战过。

霍兰德是骑士队今年签下的第一份双向合同,根据规定每支球队能签两份双向合同,该球员最多能跟骑士队在一起45天,其余时间都要在发展联盟度过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论