贾巴里-帕克寻求跟雄鹿顶薪续约

雄鹿新闻NBA官网黄振2017-09-09 06:10
0

贾巴里-帕克寻求跟雄鹿顶薪续约

北京时间9月8日,NBC消息,经历过两次十字韧带撕裂的伤病后,贾巴里-帕克仍寻求从雄鹿得到顶薪续约。

据悉正常顶薪的价值预计达到5年1.48亿美元,有消息称雄鹿跟帕克曾经达成过协议,如果帕克入选最佳阵容或者当选年度防守球员,他的顶薪合同最多能达到5年1.77亿美元。考虑到帕克的伤病隐患,雄鹿可以选择让帕克明夏成为受限制性自由球员。

上赛季是22岁的帕克生涯场均得分首次突破20分,他场均能得到20.1分6.2个篮板;而严重的伤病史对他的影响显然巨大,生涯3个赛季他一共只打了152场比赛。

在谈到跟雄鹿的续约谈判详情时,帕克的经纪人马克-巴特尔斯特恩相当谨慎:“我们已经讨论过,对话非常积极,不过我现在只能说这么多。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]