韦德:希望生涯尾声还有机会争夺总冠军

首页新闻NBA官网黄振2017-09-08 23:10
0

韦德:希望生涯尾声还有机会争夺总冠军

北京时间9月8日,NBA官网消息,近期关于韦德要跟公牛商量买断事宜的消息甚嚣尘上。选择离开重建球队公牛,很容易让人联想到韦德会在35岁的年纪去到一支争冠球队。

虽然在接受《芝加哥论坛报》采访时,韦德透露自己计划参加公牛训练营。不过他也表示自己有考虑加盟争冠球队:“首先显然竞争之心人皆有之,这不是秘密。我也希望在生涯末段有争夺总冠军的机会,现在我不在这样的环境里。所以我也没法说哪个(重建队还是争冠队)更好,希望在我退役之前,能有机会争夺总冠军。”

14年NBA生涯韦德已经12次入选全明星,3次拿下NBA总冠军,他未来入选名人堂已经是毫无悬念的事。不知道在最后的职业生涯里,韦德是否还有机会增添自己的冠军数量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]