韦德:我计划将参加公牛队的训练营

首页新闻NBA官网Tree2017-09-08 17:09
0

韦德:我计划将参加公牛队的训练营

北京时间9月8日,近期关于芝加哥公牛队或将买断德维恩-韦德的传闻喧嚣尘上,但实际上这位12次入选全明星阵容的老将似乎更有可能留守风城。

荣获2017年的曼尼-杰克逊人文精神奖的韦德在今日出席颁奖典礼时接受了Chicago Tribune记者K.C.Johnson的采访,而他在采访中也对买断传闻予以回应。

韦德说道:“我现在唯一能说的就是我计划将参加球队的训练营。”

根据此前报道,韦德之所以选择执行下赛季的球员选项是因为受到了公牛队管理层的误导,而在此之前他并不知道公牛队会启动重建进程。据悉,在吉米-巴特勒被球队交易送走后,韦德已有两个月的时间跟球队没有联络。

“我们所在的世界就是如此,所有人都在猜测。”韦德说道,“等到时机合适后我会跟公牛队坐下来聊聊的,希望我们还能有机会一同讨论球队未来的发展方向。要知道,我现在都已经35岁了。大家都是成年人了,我可以坐在你面前听你说实话,但我也希望你们能够听听我的声音。”

韦德上赛季场均仍能揽获18.3分4.5篮板3.8助攻1.4抢断的数据,投篮命中率为43.4%。在韦德的帮助下,公牛队在上赛季斩获了41胜41负的战绩,并以东部第八的身份跻身季后赛的行列,最终止步东部季后赛首轮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]